一读小说 » 玄幻奇幻 » 统天天尊 » 二十七、可持续发展

二十七、可持续发展

    神的毁灭预演,能阻止兽人的人类清除计划吗?兽人很快用行动作出了回答。

    “我要施行毁灭!你和信你的人都要死。”有人咆哮。随后,有人用大锤向我砸来,有人用大刀向我砍来。

    “南无无量胜佛,无量瓶吸收来犯。”我说。

    然后,我就看见无量瓶收了一只螃蟹,一条蜈蚣。

    “我要施行毁灭!你和信你的人都要死。”以前我在对付蜈蚣道人时,蜈蚣道人曾说过这样的话,想不到这条蜈蚣也会说同样的话。由此可见,蜈蚣道人不止一个,也可能不止两个。我的朋友,如果你们也听到同样的话,你们可能也遇到蜈蚣道人了,你们可以用我的方法对付它。

    兽人不愿放弃和终止人类清除计划,也就是说,兽人灭绝人类的七条措施会继续执行,将来可能还会有更多的灭绝措施。针对兽人的七条毁灭性措施,我的七条对策也要继续执行,神的毁灭性反击可能也会发生。

    如果兽人的人类清除计划得以成功实施,成功地把全球人口控制在五亿以下,许许多多的人将会失去生存发展的机会。如果神的毁灭性反击实施,剩下的五亿人也不会有多少活口。

    2023年9月20日,联合国召开可持续发展目标峰会,通过可持续发展政治宣言,联合国大会第78届会议领导弗朗西斯说,在国际社会面对冲突、气候变化、债务、能源和粮食危机、贫困和饥荒的挑战时,世界需要采取团结一致的方法。国际社会的当务之急,是本着对共同目标的信念和一致行动的精神,将各国团结在一起。他恳请各国领导人重建全球信任与团结,并达成一致,共同应对全球挑战。

    我估计,可能这些都是表面文章,联合国在这时召开可持续发展目标峰会,可能是想在兽人的毁灭性打击和神的毁灭性反击中,寻求一线生机。如果不能生存下去,肯定没有可持续发展。

    “主啊,救救我们。主啊,救救我们。”

    “求求你,给我们一条生路。求求你,给我们一条生路。”我似乎听到有人在哀求祈祷。

    在兽人的毁灭性打击和神的毁灭性反击中,各国领导各国人民的生路在哪里,出路在哪里?

    思路决定出路。

    神说,“在公义的道上有生命;其路之中并无死亡。”

    “我的百姓啊,要向我留心;我的国民哪,要向我侧耳;因为训诲必从我而出;我必坚定我的公理为万民之光。”

    “我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”

    把全球人口控制在五亿以下,实现这一目标的前途,是黑暗的前途,实现这一目标的世界,是悲惨的世界。世界各国和平发展,协调发展,在公有经济的基础上,实现各尽所能,按需分配。实现这一目标的前途,是光明的前途,实现这一目标的世界,是美好的世界。

    我想起我在诸天大会中阐述的理想世界:在我的世界,各国领导,各国人民,个个衣食无忧,健康长寿,美丽善良,欢乐自由。在他们面临前途选择的时候,人人都可以认识光明的前途,走向光明的前途,无论他们发展到什么程度,世界各国都可以向着越来越好的方向发展,各国人民都可以过上越来越好的生活。在永生神的指引下,在我的指引下,世界各国,各国人民越来越好的发展,永无尽头,他们永远不会走错路,不会从越来越好的发展走向越来越坏的发展,走向灭亡。

    我实现理想目标的行动计划:第一步,统管各国军队武器,结束各国军事冲突,实现天下太平。第二步,统管各国文化宣传教育,统一各国舆论导向,引导各国人民向各尽所能,按需分配的理想社会发展。第三步,各国行政队伍改革,把支持发展公有制,发展公有制基础的公务员,提到领导岗位上来,领导各国人民建设公有制的基础,在公有制的基础上发展公有经济。第四步,法治队伍改革,建立维护公有制,维护公有制基础的立法执法队伍,打击制裁破坏公有制,破坏公有制基础的犯罪份子。第五步,婚姻制度改革,经济制度改革,按《消除经济危机,实现共产主义的新方法》,建立新的婚姻制度,新的经济制度,让公有制的发展在公有制的基础上运行。五个步骤,总的目标,就是把人类社会建成各尽所能,按需分配的理想社会。

    我想起出席大会的诸佛代表:

    不错智佛,不错行佛,不错思维佛,大志智慧佛,大不迷佛,大导师佛,善决定佛,决定光明佛。

    大慈悲救护胜佛,破一切众生暗胜佛,众胜佛,贤胜佛,最胜佛,一切胜佛。

    胜无畏佛,胜自在佛,胜成就佛。

    成就一切事佛,成就一切愿光明佛,成就一切功德佛,成就一切胜功德佛。

    一切功德成就世界成就无边胜功德佛,成就一切功德善住世界功德成就胜佛。

    最胜佛安排这些佛来出席诸天大会,这些佛名对成就人们的理想目标,都有一定的指导意义。胜成就佛,这个佛名更是直接告诉我们,要想成就自己的理想目标,必须取得胜利。胜成就佛这个佛名,是胜成就佛修行经验的集中总结,我们不应忽视胜成就佛的经验。一切功德成就世界成就无边胜功德佛,这个佛名告诉我们,一切功德成就世界,是通过无边胜利,成就无边胜功德成就的。无边胜利,不仅有自己的胜利,还有群众的胜利,圣贤的胜利,这是众胜佛,贤胜佛给我们的启示。无边胜,一切胜,是大慈悲救护众生的胜利,破一切众生痴暗的胜利,不是烧杀抢夺,坑蒙拐骗,欺负弱小,弱肉强食的胜利。这是大慈悲救护胜佛,破一切众生暗胜佛,众胜佛,贤胜佛,最胜佛,一切胜佛,给我们的启示。

    我想起兽人灭绝人类的七条政策,要想成就我的理想世界,我的七条对策必须战胜兽人的七条政策。不能取胜,就不能成就。

    《华严经》说,“若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。”

    《大乘起信论》说,“心生种种法生,心灭种种法灭。”

    心生则种种法生,种种事生,种种果报生,种种相生,种种境界生。心灭则种种法灭,种种事灭,种种果报灭,种种相灭,种种境界灭。

    恶心生,则种种恶事生,种种恶报生,种种恶相生,种种恶境界生。

    电影《人类清除计划》,所现种种恶事,种种恶报,种种恶相,种种恶境界都随清除人类这一恶心生起。

    恶心灭,则种种恶事灭,种种恶报灭,种种恶相灭,种种恶境界灭。

    善心生,则种种善事生,种种善报生,种种善相生,种种善境界生。

    善心灭,则种种善事灭,种种善报灭,种种善相灭,种种善境界灭。

    心想事成,万事顺心,万事随心,说的就是这个道理。

    我的心不愿发生那样的事情,产生那样的结果,而愿发生这样的事情,产生这样的结果。人人都是如此,人人同此心,心心同此理,事情就改变了。万众一心,万事如意。

    我坚信,改变生产关系,实现公有公用,计划生产,实现共产共享,化解过剩产品过剩产能,彻底消除经济危机,是完全有可能办到的。以当代社会的生产能力,解放与发展生产力,增加产品产能,实现各尽所能,按需分配,人人都过上衣食无忧,欢乐自由的幸福生活,是完全有可能办到的。

    在兽人的毁灭性打击和神的毁灭性反击中,各国领导各国人民的生路在哪里,出路在哪里?

    各国发展目标,从把全球人口控制在五亿以下的发展目标,转向各尽所能,按需分配的理想社会,这就是出路。